Паштет из тунца можно приготовить за 10 минут или даже быстрее. Рекомендую (на случай непрошенных гостей) всегда хранить дома консервированный тунец, из него можно приготвоить уйму быстрых блюд. Для вдохновления смотрела рецепт яичного паштета. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт паштетов, праздничные рецепты, закуска из яиц, рецепты на скорую руку, закуски на праздничный стол, закуски из рыбы, фуршетные закуски
Фото паштета из тунца
Как приготовить паштет из тунца? 1. Консервированный тунец выберите в миску из баночки. Масло не понадобится. 2. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Охлажденный яйца выложите к тунцу. 3. В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец. 4. Взбейте все блендером до однородной массы. 5. Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник. Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов. 6. Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры. Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами. Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами. Паштет из тунца готов. Храните в холодильнике не более четырех дней. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как приготовить паштет из тунца? 1. Консервированный тунец выберите в миску из баночки. Масло не понадобится.
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Охлажденный яйца выложите к тунцу. 3. В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец. 4. Взбейте все блендером до однородной массы. 5. Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник. Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов. 6. Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры. Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами. Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами. Паштет из тунца готов. Храните в холодильнике не более четырех дней. Приятного аппетита!
Паштеты
Рецепт бабушкиного паштетаПаштеты
Рецепт паштета
Комментарии к рецепту
Chainikova_83, большое спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт паштета из тунца!
Паштет из тунца конечно на любителя.
Но понравилось.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям receptle.ru/zakuski/pashtety/pashtet обязательно понравится.
Chainikova_83, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Впервые делала паштет из тунца.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень красивая и оригинальная подача паштета из тунца.
Рецепт супер, спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят паштет из тунца
Спасибо за прекрасную идею
Я выбрала паштет из тунца, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!