Мясной рулет ассорти

От: yulyasha

Представляю Вам рецепт домашнего мясного рулета, приготовленного из трех видов мяса. Рулет получился очень вкусный, ароматный и в меру остренький. Прекрасная замена магазинным колбасам. Для вдохновления смотрела рецепт рулета мясного. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт рулетов,  быстрые закуски

Рецепт мясного рулета ассорти

Фото мясного рулета ассорти

Готовим мясной рулет ассорти

  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 706 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной рулет в тесте. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • говядина - 600 г
  • свинина - 300 г
  • куриное филе - 300 г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • горчица французская - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • желатин - 40 г
  • перец горошком смесь - по вкусу

Инструкция:

  1. Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин

  2. Выложить прямоугольником пласты говядины (слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.

    мясной рулет ассорти
  3. Верхний слой - пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.

    мясной рулет ассорти
  4. Обмотать рулет кулинарной ниткой.

    мясной рулет ассорти
  5. Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.

    мясной рулет ассорти
  6. Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.

    мясной рулет ассорти
  7. Подавать, порезав кусочками.

    мясной рулет ассорти

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
hinyeduly
hinyeduly

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

sofya
sofya

Уверена маме понравится
все любители рулета оценили!

starobranova_90
starobranova_90

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

nasibova_87
nasibova_87

Спасибо за рецепт, готовила рулетик на день рождения сестры
Всем понравилось

Томара Федюрко
Томара Федюрко

Рецепт рулетика тоже интересный вариант.

galka
galka

Спасибо большое за рецепт рулетика, yulyasha.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

edeangong1977
edeangong1977

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

hederenge
hederenge

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Антонина Педченко
Антонина Педченко

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Вареникова Арина
Вареникова Арина

Интересный рецепт, надо будет испробовать

ursersic
ursersic

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

oderi
oderi

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Коллекция похожих рецептов