Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. Для вдохновления смотрела рецепт рулетиков без холестерина. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рулетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, рецепты в духовке, закуски на праздничный стол, закуски с грибами
Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закусочные слойки-рулетики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.
3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.
4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.
5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.
6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.
8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.
9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.
10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.
11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.
13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.
14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.
15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать рулетики))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ярослава.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Отличный рецепт рулетиков из свинины, просто, быстро и вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Какой интересный рецепт рулетиков из свинины:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
УУУХХХ вот это рулетики.
Супперрр…спасибо…
Первый раз приготовила рулетики из свинины!
Ярослава-СУПЕР!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Сегодня приготовила, получилось рулетики не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.