От: novikova_98
Если соединить это пюре с йогуртом, получится хороший завтрак для всей семьи. Для вдохновления смотрела рецепт овощного рагу на основе запеченных баклажанов и перцев. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикадельки джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30-40 минут.
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
Комментарии к рецепту
Спасибо, novikova_98!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за пюре из запеченных яблок, груш и голубики и красивое оформление!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила суп-пюре из яблок, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Именно пюре из запеченных яблок, груш и голубики часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Кстати, когда я первый раз попробовала пюре из запеченных яблок, груш и голубики, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]