От: novikova_98
Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе. Несложное вкусное блюдо. Для вдохновления смотрела рецепт голубцов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт голубцов, красивые рецепты, рецепты в духовке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сочные голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капусту опустить в кипящую воду, разобрать на листья. Обрезать уплотнения.
Луковицу мелко нарезать. На масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Рис отварить до готовности.
Добавить в фарш обжаренный лук и рис, посолить, приправить перцем, перемешать.
Положить на лист начинку из фарша и свернуть конвертиком. Уложить голубцы в форму для запекания, посыпать нарезанной зеленью.
Сметану смешать с кетчупом, добавить соль и перец. Можно добавить воды, чтобы соус был более жидким.
Залить соусом голубцы, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 180 С градусов. Чтобы голубцы красиво запеклись, за 10 минут до конца приготовления снять фольгу.
Голубцы
Рецепт голубцов вегетарианскихГолубцы
Рецепт нежных голубцов
Комментарии к рецепту
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Мама сделала голубцы в духовке!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Novikova_98, замечательный рецепт голубцов в духовке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Готовила голубцы с мясом, запеченные в духовке, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - novikova_98 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!