Для вдохновления смотрела рецепт фаршированных грибов с луком. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы, фаршированные вялеными помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.
2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.
4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
5. Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, dumporrin, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Настя, спасибо за рецепт!
Dumporrin!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Замечательный рецепт. Думаю, любителям грибов, фаршированных креветками должно понравится.
Спасибо, dumporrin!