От: dirond
Как и в любой другой мультиварке, в "Поларисе" мы может сделать разные грибочки, в том числе и шампиньоны, и вот вам простой и легкий рецептик их приготовления. Для вдохновления смотрела рецепт шампиньонов по-посольски. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепты в мультиварке
Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки. 2) Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки.
Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Комментарии к рецепту
Делаю шампиньоны в мультиварке поларис уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dirond громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Dirond, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я выбрала шампиньоны в мультиварке поларис, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Приготовила шампиньоны в воке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Dirond, аппетитно - чудо!