От: Катя
Для вдохновления смотрела рецепт шампиньонов по-посольски. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны вместе с ножками нарезать ломтиками по 4 мм толщиной. Листья петрушки и чеснок измельчить. Лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло вместе с небольшим количеством растительного или оливкового. Обжарить в масле лук. Лук при этом не должен потерять цвет, а лишь приобрести мягкость и прозрачность. Затем добавить чеснок и тушить до появления чесночного аромата. Добавить грибы. Несколько минут тушить, затем добавить лимонный сок. Перемешать и добавить сливки. Посолить.
Потушить немного, затем добавить петрушку и трюфельное масло.
Комментарии к рецепту
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Когда делала шампиньоны со сливками и трюфельным маслом и не сомневалась, что получится вкусно!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://receptle.ru/goryachee/griby/shampinyony-v-voke.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Первый раз приготовила шампиньоны со сливками и трюфельным маслом!
Катя-СУПЕР!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.