От: Кира Рудковская
Для вдохновления смотрела рецепт маленьких котлеток по-киевски. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свекольные котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Котлеты
Рецепт котлет по-селянскиКотлеты
Рецепт котлет
Комментарии к рецепту
Чудесный рецепт котлеток по-киевски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы котлеты по-киевски готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Кира…мой муж сошел с ума.
Просит сделать котлетки по-киевски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Кира, очень интересный вариант котлет по-киевски.:)
Я приготовила котлетки по-киевски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень круто получилось!
Добавлен новый рецепт котлет.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Кира, рецептам.
Прочитала, надо попробовать.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!