Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мою мясную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде. Измельчаем адыгейский и твердый сыры. Добавляем измельченную зелень и майонез. Взбиваем блендером. Разминаем лосось вилкой.
Накрываем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму листы лазаньи, сырную смесь, лосось и икру слоями. Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
3. Выкладываем охлажденную лазанью на тарелку. Украшаем ломтиками копченого лосося, зеленью и майонезом. Приятного аппетита!
Лазанья
Рецепт лазаний с крапивойЛазанья
Рецепт лазаний мясная
Комментарии к рецепту
Делала холодную рыбную лазанья только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
И как у тебя все получается???
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Готовила по рецепту http://receptle.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-syrom, тоже замечательно получается.
Чудненький рецепт)))
Аня, холодную рыбную лазанья я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Думаю, очень вкусно.