Достойный гарнир. Очень быстро готовится. Рекомендую
Действительно этот гарнир заменит обыденную картошку, рис. Отличное дополнение основного блюда. Для вдохновления смотрела рецепт жареной картошки с беконом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото жареной фиолетовой спаржи с лимоном и чесноком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареную картошку с морковкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В емкость для жаренья влить воду с маслом. Побеги фиолетовой спаржи разложить на дне посуды в один слой. Чеснок выдавить прессом и посыпать им спаржу. Жарить около 3 минут до полного испарения жидкости. Приправить солью и перцем и выдержать 1 минуту под крышкой.
Аккуратно переворачиваем фиолетовую спаржу и снова прогреваем пару минут без крышки. Побеги должны стать мягкими и хрустящими.
Отправляем спаржу на блюдо, поливаем лимонным соком и присыпаем тертым Пармезаном. Ароматная с хрустящей корочкой фиолетовая спаржа готова. Угощаем заждавшихся едоков.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления жареной фиолетовой спаржи с лимоном и чесноком.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
За рецепт спасибо
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Дорогая Алиса!!!
Приготовила жареную фиолетовую спаржу с лимоном и чесноком мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Обязательно приготовь жареную икру из баклажанов! Получается очень вкусненько!!!
Как красиво!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Мой самый любимый рецепт жареной фиолетовой спаржи с лимоном и чесноком!!!
Я тоже так готовлю!
Алиса …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!