Для вдохновления смотрела рецепт пельменей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб-пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).
Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон, шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
Залить молоко и хорошенько все перемешать.
Добавить муку. Приправить солью и перцем.
Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.
Пельмени
Рецепт сибирских пельменейПельмени
Рецепт рыбных пельменей
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
MeItaliano, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тирольские пельмени строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я приготовила тирольские пельмени и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
MeItaliano большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тирольские пельмени — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тирольские пельмени, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тирольские пельмени.
СПАСИБОЧКИ!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тирольские пельмени.
MeItaliano, спасибо за новый вариант тирольских пельменей.
Нужно будет обязательно попробовать
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тирольских пельменях. Посмотрите еще пельмени с курицей receptle.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-kuritsei, надеюсь, что рецепт не разочарует.