От: Лена Сиражиева
Для вдохновления смотрела рецепт пельменей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Куриный фарш не стоит покупать в магазине, так как там большой процент жира.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пельмени под соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто готовим как обычно, только берем вместо муки высшего сорта ржаную муку. Или пополам с белой мукой. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.
Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.
Для фарша - куриную грудку пропускаем через мясорубку, солим, перчим и добавляем мелко нарезанный лук.
Лепим пельмешки:)
Пельмени
Рецепт сибирских пельменейПельмени
Рецепт хлеба-пельменей
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Лена, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Лена, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю пельмени с курицей
Наверно нужно порепетировать приготовление домашних пельменей с курицей и копченой грудинкой receptle.ru/goryachee/pelmeni/domashnie-pelmeni-s-kuritsei-i-kopchenoi-grudinkoi. А то вдруг опростоволосимся.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пельменей с курицей больше стало.