Добавить этому блюду пикантности поможет свежий базилик. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном и обжаренными кедровыми орешками. Для вдохновления смотрела рецепт паэльи с уткой и морским гадами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паэлью в лаваше. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В большой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кубиками лук на среднем огне в течение 3-4 мин
Добавить нарезанные ломтиками бекон и сельдерей, продолжать жарить в течение 2-3 мин
Добавить нарезанный крупным кубиком помидоры и рис, хорошо перемешать. Добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, нарезанный соломкой болгарский перец и зеленый горошек. Влить 800 мл воды.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин, до готовности риса. Перемешивать время от времени. В случае необходимости, если вода быстро испарится, добавить небольшое количество кипятка.
Плов
Рецепт паэльи
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Овощная паэлья с беконом конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо вам, Гиголаева, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для овощной паэльи с беконом уже имеются в наличии.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Чудненький рецепт)))
Гиголаева,:) очень аппетитное фото овощной паэльи с беконом
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить овощную паэлью. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Гиголаева!
Спасибо огромное за новенький рецептик овощной паэльи с беконом!!!
ОЧ вкусно получилось)
Гиголаева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт