От: Михаил Павлов
Для вдохновления смотрела рецепт плова. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото плова с мясом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибной плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать и обжарить лук до золотистой корочки. Мясо нарезать кубиками (ломтиками) и добавить его к луку. Жарить до румяного состояния. Нарезать морковь ломтиками, положить к мясу, залить все водой. Добавить специи, соль по вкусу и оставить тушиться на 50-60 минут на медленном огне.
Рис тщательно промыть (6-7 раз). Засыпать сверху мяса и разравнять. Влить воду, чтобы она была выше уровня риса на 1-1.5 см.
Когда рис начнет выступать из воды, взять очищенные зубчики чеснока и "затолкнуть" его в рис равномерно. Когда воды сверху совсем уже не будет, сделать отверстия в рисе для того, чтобы вышел пар.
Когда воды совсем не останется, снять с огня и дать потомиться под крышкой 30 минут, после чего все перемешать.
Плов
Рецепт плова в тыкве
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я приготовила плов с мясом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Михаил одно удовольствие!
Очень хороший вариант плова с мясом. Вкусно!
Вот вам хорошая идейка - плов с тыквой, спасибо автору!
Михаил — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно плов с мясом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!