Это блюдо считается традиционным пасхальным. Как правило, фрикасе из говядины в домашних условиях готовят из молодого мяса. Любители козлятины или молоденького барашка также могут полакомиться фрикасе Для вдохновления смотрела рецепт фрикасе из курицы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, простые рецепты
Фото фрикасе из говядины
Готовят мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую максимальное количество возможных ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец и зелень. Еще люблю добавлять шампиньоны. Попробуйте приготовить это необычное и в то же время простое блюдо из говядины, разнообразив тем самым свой рацион.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикасе из куропатки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления фрикасе из говядины в домашних условиях требуются самые простые продукты. Красивое название полностью демонстрирует невероятный вкус блюда.
2. Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера и отправьте жариться на сковороду. Когда сок испарится и мясо начнет жарится, доведите его до золотистой корочки и влейте воду. Тушите мясо примерно 1,5 часа.
3. Спустя время добавьте к мясу нарезанную зелень и лук, приправьте и посолите. Лук лучше нарезать кольцами, а зелень порубите мелко.
3. Теперь самое время приступить к соусу: взбейте слегка яйца и можете добавить немного в них лимонного сока (по желанию). Теперь введите постепенно смесь в наше мясо с бульоном и овощами. Постоянно помешивайте, равномерно распределяя соус. Доведите до кипения и снимите с огня наше фрикасе.
4. В самом конце можно добавить немного муки, чтобы соус загустел и стал еще вкуснее. Дайте мясу остыть и настояться около 20 минут, после чего можно подавать порционно и к любому гарниру. Вот такая получается красота. Я люблю добавлять в это блюдо еще и грибочки.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рецепт весьма кстати!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я уверенна, что http://receptle.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny-v-multivarke многим понравиться!
Очень своевременно выставлен рецепт. dina, Спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фрикасе из говядины сказка!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Это было превосходно...
чуть фрикасе из говядины вместе с пальцами не слопала)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо dina, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще фрикасе из говядины я не очччччень, но фрикасе из говядины — на пятёрку)))
Спасибочки :)
Искала рецепт фрикасе из говядины и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!