От: Кира Филипьева
Фрикасе - блюдо французской кухни. Чаще всего его делают из белого мяса птицы, кролика или телятины.С недавних пор очень популярным стало это блюдо из морепродуктов. Представляю один из вариантов) Для вдохновления смотрела рецепт овощного рагу с грибами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикасе из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг.
Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно просто разобрать их руками)
Довести отвар до кипения, уменьшить огонь, добавить сметану, крабов, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Мои гости требовали добавки)))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт рагу с куриной грудкой и белыми грибами receptle.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kurinoi-grudkoi-i-belymi-gribami - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить фрикасе из крабов с белыми грибами.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить фрикасе из крабов с белыми грибами.
О результате напишу позже.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Фрикасе из крабов с белыми грибами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за фрикасе из крабов с белыми грибами:)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить фрикасе из крабов с белыми грибами.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Кира, большое спасибо за рецепт фрикасе из крабов с белыми грибами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Кира, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…