От: Дымченко Ланка
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого. Для вдохновления смотрела рецепт рагу с мясом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять.
Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.
Рагу
Рецепт рагу
Комментарии к рецепту
А я делала рагу с куриной грудкой и белыми грибами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо!
Отличный рецепт рагу с куриной грудкой и белыми грибами!
Дымченко, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рагу с куриной грудкой и белыми грибами.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Дымченко, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рагу с куриной грудкой и белыми грибами — вкуснятина!
Я слабо разбираюсь в рагу с куриной грудкой и белыми грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Можно еще добавить receptle.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu. Интересный рецепт.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу с куриной грудкой и белыми грибами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!