От: erine
Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным. Для вдохновления смотрела рецепт рагу из кальмаров. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядину нарежьте на кусочки.
Присыпьте мукой.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
Приятного аппетита.
Рагу
Рецепт постного рагу
Комментарии к рецепту
Пикантное рагу в тыкве — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
А мой муж любит готовить рагу в горшочках receptle.ru/goryachee/ragu/ragu-v-gorshochkakh. Думаю, пикантное рагу в тыкве тоже нужно попробовать.
Спасибо огромное за рецепт пикантного рагу в тыкве!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Необыкновенный рецепт пикантного рагу в тыкве!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!