От: ekisteas2005
Ароматное простое и быстрое блюдо. Рыбка, запеченая в духовке с укропом. Подойдет для любого праздника! Смотрите этот рецепт на видео! Для вдохновления смотрела рецепт семги по-гречески. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты в духовке
Фото семги в духовке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу по-мурмански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мелко нарезать укроп. Переложить в миску. Выдавить сок из 1-го лимона. Добавить к укропу.
Добавить выдавленный чеснок. Влить оливковое масло и мед. Добавить соль, перец и кориандр. Все хорошо перемешать.
Разделочную доску покрыть пищевой пленкой.
Выложить рыбное филе на пленку, кожей вниз.
Сверху покрыть равномерно маринадом из укропа.
Обернуть пленкой. Поставить промариноваться около 30 минут в холодное место.
Разогреть духовку до 220 С градусов.
Достать рыбу, развернуть пленку. Уложить рыбу прямо в мариниде на противень или в форму для запекания, кожей вниз.
Запекать в разогретой духовке 12-15 минут. Не передерживайте рыбу в духовке, она должна быть очень сочной внутри.
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ekisteas2005…мой муж сошел с ума.
Просит сделать семгу в духовке на его работу, чтобы всем похвастаться.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала семгу в духовке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за рецепт семги в духовке!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Последнее время увлеклась приготовлением семги под томатами и зелеными оливками, мужу нравится.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Иду пробовать…