От: Марго Моданов
Для вдохновления смотрела рецепт зубатки запеченной в фольге в духовке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото моллюсков с шафраном, запеченные в фольге
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пикшу, запеченную в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тщательно вымыть внескольких водах раковины моллюсков, чтобы полностью удалить песок.
Почистить инарезать лук-шалот. Крупно нарезать кинзу.
Разложить нарабочей поверхности 6больших листов фольги. Выложить вцентр каждого листа морепродукты. Посыпать нарезанным луком икинзой. Полить белым вином иоливковым маслом. Посыпать каждую порцию щепоткой шафрана, посолить ипоперчить. Осторожно, стараясь непорвать, закрыть фольгу, чтобы получились свертки.
Развести огонь под барбекю. Выложить свертки смоллюсками нарешетку иготовить втечение 10минут. Подавать сразу.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю моллюсков с шафраном, запеченные в фольге
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила по рецепту запеченных филе лосося дижон. Очень вкусно.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я моллюсков с шафраном, запеченные в фольге ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Оооочень вкусно получилось
Шикарный рецепт моллюсков с шафраном, запеченные в фольге!
Приготовила мужу на день варенья!