От: Лаврецкая Надежда
Для вдохновления смотрела рецепт стейков из тунца. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки из рыбы-меч. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Четыре говяжьих стейка посыпать солью с перцем и обжарить в раскаленном оливковом масле на большой чугунной сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Обжаренные стейки переложить на противень и отправить в духовку на среднюю полку. Готовить при температуре 175 градусов 6 минут. 3. Вынуть стейки из духовки и оставить охлаждаться на 15 минут. 4. Тем временем размельчить чеснок в чеснокодавилке и пассеровать (в той же сковороде, где жарилось мясо) на медленном огне с двумя ложками оливкового масла. 5. Примерно через 2 минуты добавить к чесноку помидоры черри и тимьян. Осторожно перемешивать, чтобы не раздавить помидоры. 6. Как только помидоры начнут вянуть (через 2 минуты), снять их с огня и выложите в тарелки вместе со стейками и веточками базилика.
Стейк
Рецепт куриных стейков
Комментарии к рецепту
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю говяжьи стейки с жаренными помидорами черри уже полгода, все супер!
Супер!
Это не говяжьи стейки с жаренными помидорами черри!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит говяжьи стейки с жаренными помидорами черри.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить говяжьи стейки с жаренными помидорами черри,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне стейки из дайкона. Должно получиться вкусно!!!
Очень довольна говяжьими стейками с жаренными помидорами черри! Благодарю за рецепт.