От: Сеидова София
Хороший стейк из тунца практически не имеет рыбного запаха. В ресторанах его чаще всего только быстро жарят или обугливают на гриле, поэтому внутри он остается полусырым, нежным и розовым. Но если вам нравится хорошо прожаренный тунец, увеличьте время приготовления. В этом рецепте тунец жарят на сковороде и подают с горошинами черного перца, прокаленными в масле. Для вдохновления смотрела рецепт стейка из тунца с черемшой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт стейка, простые рецепты
Фото стейков из тунца
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки из рыбы-меч. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посолите и поперчите кайнеским перцем стейки из тунца.
В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Поджарьте в масле горошины черного перца, пока они не размягчатся и не будут потрескивать, примерно 5 минут. Осторожно выложите на сковороду стейки из тунца и готовьте до желаемой степени готовности (1.5 минуты с каждой стороны для слегка поджаренного и розового внутри).
Стейк
Рецепт куриных стейков
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень очень вкусно!
Делала стейки из тунца накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Ой, соскучилась что-то по стейкам из тунца.
Приготовлю завтра)
Довольна стейками из дайкона receptle.ru/goryachee/steik/steiki-iz-daikona. Попробуйте приготовить.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!