От: Евгения Полывяная
Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк тар-тар. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать филе на 4 части по 150 г. Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и смазать оливковковым маслом. Оставить на 15 минут.
Апельсин очистить, нарезать кружками и выложить на блюдо.
Стейк пожарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить горячий стейк на апельсиновую "подушку" и полить оставшимся соком. Украсить зернами граната и веточкой душистой мяты.
Стейк
Рецепт соуса под стейкСтейк
Рецепт тибона стейк
Комментарии к рецепту
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Посмотрите также на тибон стейк. Может заинтересует.
Евгения, спасибо за рецепт стейка обед аристократа!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела стейк обед аристократа.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Коллега приготовила стейк обед аристократа.
Никогда вкуснее стейк обед аристократа не пробовала!!!
Всем советую.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт стейка обед аристократа!!!
Мой любимый человек очень любит стейк обед аристократа и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.