Для вдохновления смотрела рецепт жаркого в горшочке из курицы с черносливом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пряного жаркого из курицы с апельсином
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешиваем сок одного апельсина, мед, оливковое масло, измельченный чеснок, куркуму, тмин и кориандр. Смазываем маринадом курицу. Посолим, поперчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 60 минут.
2. Нарезаем апельсин кружками. Смазываем курицу маринадом и выкладываем на каждое бедро дольку апельсина. Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут. Украшаем готовую курицу петрушкой. Приятного аппетита!
Жаркое
Рецепт жаркого
Комментарии к рецепту
Спасибо Черкавская, ты меня спасла!!!
Черкавская!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень простой рецепт пряного жаркого из курицы с апельсином, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пряного жаркого из курицы с апельсином из магазина.;)
Спасибо Вам, Черкавская, за рецепты.
Какой замечательный рецепт пряного жаркого из курицы с апельсином - яркий, красочный и аппетитный!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Черкавская ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Как же аппетитно.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю жаркое из курицы с картошкой.