От: erednido
Очень красиво, празднично, а главное вкусно. Для вдохновления смотрела рецепт жаркого из говядины. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт жаркого, праздничные рецепты
Фото жаркого по-рабакезски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое по-охотничьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Обжарить в двух ст. лож. растительного масла 6-7 минут.
Добавить к луку нарезанные ломтиками шампиньоны и мелко нарезанное сало. Обжаривать, помешивая, 8 минут.
Посыпать овощи мукой, посолить и поперчить, влить вино. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Индейку нарезать кусочками по 2-3 см. Натереть солью и перцем. Обжарить в растительном масле по 7 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды.
В той же сковороде обжарить нарезанные кружками яблоки. По 1,5 минуты с каждой стороны. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять и добавить 1 ст. ложку сливочного масла и яйцо.
На кружки яблок выложить кусочки индейки. Картофельное пюре через кондитерский мешок выложить вокруг мяса.
В середину выложить жаренные овощи. Поставить противень в разогретую до 180 г духовку на 10-15 минут. Пюре должно подрумянится.
Подаем порционно, украсив зеленью.
Жаркое
Рецепт жаркого из олениныЖаркое
Рецепт жаркого
Комментарии к рецепту
Erednido!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за информацию!
Я никогда не готовила жаркое по-рабакезски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вот еще ссылочка на жаркое с тыквой.
Спасибо erednido, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жаркого по-рабакезски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Это реально наслаждение
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Посмотрела на фото жаркого по-рабакезски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Erednido, рецепт жаркого по-рабакезски замечательный!
Спасибо!
Я уже сделала жаркое по-рабакезски.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за шедевры!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Erednido, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт жаркого по-рабакезски!
Не рецепт, а песня!!!