От: Мина Шорина
Дедушкин борщ как всегда на высоте. По-мужски много мяса, густой прекрасный вкус способен насытить голодного и уставшего человека. Для вдохновления смотрела рецепт борща. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп с мясом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала полтавский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варим суп. Сварить бульон и нарезанную соломкой белую свеклу, добавить нарезанный крупными ломтиками картофель. Когда картофель будет готов, добавить нарубленную небольшими кусочками капусту.
Заправка На сковороде тушить овощи в следующей последовательности: лук, морковь, сладкий перец, помидоры и томатный соус.
Добавить заправку и все вместе довести до кипения, варить две минуты, погасить огонь и только после этого добавить натертого на мелкой терке чеснока, черного перца и немного зелени по вкусу.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Отличный рецепт! Спасибо, Мина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень люблю дедушкин борщ,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала борщ без свеклы. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.