От: Кристина
Борщ - один из самых популярных супов не только в России, но и за рубежом. Добавьте ложку сметаны и мелконарезанной зелени при подаче. Для вдохновления смотрела рецепт борща. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала полтавский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.
Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту - нашинковать.
Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт румынского борща.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Кристина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала румынский борщ по вашему рецепту, получилось сразу.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Первый раз делала румынский борщ.
получилось то, что нужно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Девочки, вот отличная тема борщ со свеклой. Заглядывайте.
А я думала разбираюсь в приготовлении румынского борща:D:D, а здесь такое:)
Отличный вариант приготовления румынского борща.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкусна
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Кристина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Кристина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила румынский борщ!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
ПОНРАВИЛОСЬ)))