От: pengend
Второй суп на основе куриного бульона с подзабытой сейчас перловкой. Для каждодневного обеда. Томаты придадут цвет и вкус супу. Для вдохновления смотрела рецепт булочек с вялеными томатами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт супов, куриный суп, суп с перловкой, суп томатный, суп из тыквы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы с грибами и перловкой в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей.
Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью.
Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA.
Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок.
Слегка обжарить.
Морковь и тыкву натереть в равных количествах.
Переложить к луку.
Перемешать на огне, влить соевый соус.
Я часто добавляю в супы домашнюю аджику.
Протертые томаты без кожицы.
Соль, сахар, корицу. Потушить немного на огне.
С готового бульона слить примерно 1,5 л, остальное на другой суп.
Перловку замочить с вечера.
Отварить до готовности.
Высыпать в готовый бульон.
Картофель крупный нарезать мелким кубиком.
Затем со сковороды томатную зажарку.
Варить до готовности картофеля или подольше.
Желательно дать настояться под крышкой.
Разлить по порциям.
Предложить сметану по желанию.
Согреваться супчиком в зимний день!
Комментарии к рецепту
Pengend, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Pengend большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала супчик — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит супчик, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от супчик.
СПАСИБОЧКИ!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо, буду попробовать)))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Может попробуешь как нибудь щей из щавеля с перловкой?
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.