От: Анька Лирнык
Для вдохновления смотрела рецепт хлеба с пармезаном. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенный дрожжевой хлеб с медом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжи развести молоком, добавить муку, яйцо, сахар, соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 1,5 часа.
Затем, выложить его на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Ядра грецких орехов истолочь, добавить в тесто вместе с медом и вымешивать еще 10 минут.
Сформировать лепешку, с помощью ножа сделать поперечные бороздки, посыпать корицей и выложить а посыпанный мукой противень.
Выпекать в духовке в течение 30-35 минут.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте пшеничный хлеб с луком.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!