От: vita95
Пышные.ароматные снаружи, мягкие внутри.!Вот такие хлебцы.Попробуйте.! Для вдохновления смотрела рецепт шоколадного хлеба. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото хлеба с пармезаном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала обезьяний хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать муку, пармезан и дрожжи пивные в порошке. Добавить сахар, соль, масло и теплую воду. Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.
Разделить на равные части. Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.
Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!
Комментарии к рецепту
Vita95, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт хлеба с пармезаном!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Vita95, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Как здорово!:)
Спасибо большое, vita95
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям итальянского хлеба должно понравится.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Некоторое время назад готовила хлеб с пармезаном-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
хлеб с пармезаном-это моя мечта!)))
Это не хлеб с пармезаном!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!