От: vita95
Пышные.ароматные снаружи, мягкие внутри.!Вот такие хлебцы.Попробуйте.! Для вдохновления смотрела рецепт шоколадного хлеба. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала обезьяний хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать муку, пармезан и дрожжи пивные в порошке. Добавить сахар, соль, масло и теплую воду. Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.
Разделить на равные части. Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.
Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!
Комментарии к рецепту
Vita95, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт хлеба с пармезаном!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Vita95, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Как здорово!:)
Спасибо большое, vita95
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям итальянского хлеба должно понравится.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Некоторое время назад готовила хлеб с пармезаном-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
хлеб с пармезаном-это моя мечта!)))
Это не хлеб с пармезаном!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!