От: atentedes
Для вдохновления смотрела рецепт хлеба гармошка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб из тичино. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Atentedes, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт хлеба на кефире, зашла к вам на страницу - теперь ещё и пшеничного хлеба с луком придется готовить, у вас все так аппетитно.
Удобная у вас инструкция по приготовлению пшеничного хлеба с луком получилась
Спасибо за рецепт пшеничного хлеба с луком.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вкусно
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пшеничный хлеб с луком