От: Мина Шорина
Белый хлеб ем редко, но иногда очень хочется белого и пушистого. Хлеб с горчичным маслом долго остается свежим. Для вдохновления смотрела рецепт хлеба из тичино. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото хлеба с горчицей
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала деревенский хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут в теплом месте.
Добавить часть муки, перемешать. Добавить горчицу, соль и масло, вымешивать еще 10-15 мин
Тесто должно быть эластичным, немного прилипать к рукам.
Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть и дать подойти в теплом месте в течение часа.
Сформировать буханку и выложить в смазанную форму, накрыть и оставить для расстойки на 40-45 мин
Выпекать 30-40 мин до золотистой корочки.
Остудить на решетке.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
А я думала разбираюсь в приготовлении хлеба с горчицей:D:D, а здесь такое:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я выбрала хлеб с горчицей, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо огромное за рецепт хлеба с горчицей!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Обязательно приготовь бородинский хлеб! Получается очень вкусненько!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Это было превосходно...
чуть хлеб с горчицей вместе с пальцами не слопала)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Девочки, хлеб с горчицей объедение.
Супер рецепт!
Мина, большое спасибо!!!
Очень хороший вариант хлеба с горчицей. Вкусно!