От: kristyusha
Побольше приправ, и будет очень вкусно! В тесто после первого замеса добавляется 2 ст. л. чесночной приправы (сухого чеснока) и 2 ст. л. луковой приправы (или сушеного лука). Сыр пойдет любой, лучше тот, что поострее. Если нет хлебопечки - замешивайте вручную и выпекайте круглую буханку на противне. Для вдохновления смотрела рецепт хлеба из тичино. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото сырного хлеба с луковой и чесночной приправой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб со специями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Налить в хлебопечку теплую воду, растворить в ней дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить муку, сухое молоко, соль и маргарин. Установить основной цикл, хлеб со светлой корочкой.
После сигнала, или после первого цикла замеса добавить приправы (луковой приправы положить только 2 ст. л.) и сыр. После того, как тесто замесится в последний раз, посыпьте тесто сверху еще одной ложкой луковой приправы.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Здравствуйте kristyusha!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я сырный хлеб с луковой и чесночной приправой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мммммммм, вкусняга какая!
Сегодня приготовила впервые http://receptle.ru/vypechka/khleb/khleb-obychny. Низкий поклон автору рецепта.