От: kristyusha
Побольше приправ, и будет очень вкусно! В тесто после первого замеса добавляется 2 ст. л. чесночной приправы (сухого чеснока) и 2 ст. л. луковой приправы (или сушеного лука). Сыр пойдет любой, лучше тот, что поострее. Если нет хлебопечки - замешивайте вручную и выпекайте круглую буханку на противне. Для вдохновления смотрела рецепт хлеба из тичино. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб со специями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Налить в хлебопечку теплую воду, растворить в ней дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить муку, сухое молоко, соль и маргарин. Установить основной цикл, хлеб со светлой корочкой.
После сигнала, или после первого цикла замеса добавить приправы (луковой приправы положить только 2 ст. л.) и сыр. После того, как тесто замесится в последний раз, посыпьте тесто сверху еще одной ложкой луковой приправы.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Здравствуйте kristyusha!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я сырный хлеб с луковой и чесночной приправой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мммммммм, вкусняга какая!
Сегодня приготовила впервые http://receptle.ru/vypechka/khleb/khleb-obychny. Низкий поклон автору рецепта.