От: Любовь~♥
Бездрожжевое тесто.все очень просто, быстро и вкусно. Лепешки получаются хрустящие и очень ароматные, благодаря топленому маслу. Попробуйте обязательно! Для вдохновления смотрела рецепт ржаных лепешек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лепешки без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замесить тесто: смешать все ингредиенты. Тесто должно быть хорошо замешано, быть эластичным и не прилипать к рукам
Разделить тесто на шарики (примерно 5-6 см диаметром), раскатать каждый шарик скалкой (тонко) и жарить на раскаленной сковороде с добавлением топленого масла
Перевернуть лепешку, присыпать сахаром и поджарить с другой стороны. На обжаривание каждой стороны уходит примерно по 1 минуте на среднем огне
Лепешки готовы...хрустящие и ароматные! Подавать горячими...Можно подать с любым вареньем или джемом (у меня было сливовое варенье). Приятного аппетита!
Лепешки
Рецепт чесночных лепешекЛепешки
Рецепт лепешек
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, Любовь~♥, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Увидев рецепт хрустящих лепешек на топленом масле и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Забираю хрустящие лепешки на топленом масле в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт лепешек классических.
Обалденно, вкусно! Любовь~♥, вы кудесница!