Пышный крем на творожной основе - вкусно и просто!
Крем для маффинов можно приготовить на основе творога. Такой крем будет хорошо держать форму и не добавит много лишних калорий лакомству. Творог лучше выбрать мягкий, не водянистый. Для вдохновления смотрела рецепт крема-сыра. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт маффинов, маффины с творогом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крем-чиз. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог выкладываем в глубокую емкость, взбиваем его с помощью блендера так, чтобы масса стала однородной, без крупинок и комочков (вместо блендера можно также протереть творог через сито пару раз, до получения нужного результата).
В полученную массу наливаем молоко, доводим массу до кремовой консистенции.
Сахарозаменитель добавляем по вкусу, а также наливаем немножко лимонного сока.
С помощью миксера взбиваем крем до пышности.
Вкусных вам маффинов!
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Потрясающий рецепт крема для маффинов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ну и красота крем для маффинов!!!
Обязательно попробую сделать!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении супчика. За идеи и мысли и ваши советы.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я пошла делать как у вас!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо Ольга…)
крем для маффинов только начала готовить:)
Спасибо за рецепт крема для маффинов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Кульно
Мы тоже недавно первый раз делали крем для маффинов.