Румяные пирожочки. Для вдохновления смотрела рецепт жареных пирожков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт пирожков, вкусные рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки-булочки на кефире с оливками и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Добавить в кефир сахар, соль и постное масло, размешать. Насыпать муку, перемешанную с содой, замесить тесто. Месить его руками, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу. Накрыть тесто чашкой, в которой его замешивали, даем постоять.
Для начинки варить яйца 8 минут, охладить, потом очистить и мелко покрошить их. Промыть зелень, обсушить и мелко нарезать. Добавить к яйцам укроп, посолить и положить пару ложек растопленного сливочного масла. Начинка готова. Разрезать тесто на 20-22 кусочка. Каждый кусочек раскатать, в центр положить ложку начинки и слепить пирожки. Нагреть сковороду и жарить их с маслом. Положить готовые пирожки на салфетку. Пирожки жареные на кефире лучше подавать горяченькими, хотя остывшие они тоже вкусные.
Пирожки
Рецепт пирожков с рисом и яйцомПирожки
Рецепт пирожков с ливером
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению воздушных пирожков на кефире с яйцом получилась
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Воздушные пирожки на кефире с яйцом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать воздушные пирожки на сковороде.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
воздушные пирожки на кефире с яйцом-это моя мечта!)))
Евгения, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Евгения, рецепт воздушных пирожков на кефире с яйцом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Евгения.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.