Квашеную капусту с грибами можно готовить быстро и легко. Это хорошая закуска или же гарнир к горячим блюдам, хотя капусту с грибами можно подавать и самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно! Для вдохновления смотрела рецепт капусты с тушенкой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт солений, рецепты на ужин, красивые рецепты
Если вас интересует вопрос, как приготовить кислую капусту с грибами, то прочтите этот рецепт. В нем я расскажу, как легко и просто сделать это блюдо. Такая капуста придется по вкусу любителям пива в качестве закуски.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала капусту с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Квашеную капусту подготовьте заранее. Залейте ее холодной водой и хорошо промойте. Так вы избавитесь от излишней кислоты. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
Лук очистите, нарежьте и пассеруйте до коричневой корочке на разогретом в сковороде подсолнечном масле. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте на не тонкие слайсы или четвертинки. Бросьте их к луку и обжаривайте, пока не испариться вся жидкость, которую отдадут грибы.
Теперь в сковородку с луком и грибами добавьте кислую капусту. Бросьте лаврушку, всыпьте сахар, посолите и поперчите. Помните, что капуста и так соленая, поэтому соли нужно минимум. Тушите капусту под закрытой крышкой двадцать минут.
Подавать капусту можно как горячей, так и охлажденной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Safonova_96 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без кислой капусты с грибами я не знаю)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
В общем, кислая капуста с грибами супер!
Автор-волшебница!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Приготовила кислую капусту с грибами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Safonova_96, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.