От: Олеся
Конечно же это всем известный салат Капрезе! Но вы только посмотрите на что способна человеческая фантазия. Какая оригинальная подача! Я удивила родных, чего и вам желаю За рецепт благодарю Валентину. Для вдохновления смотрела рецепт помидоров свежих, консервированных на зиму. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт закусок, закуска из помидор, фаршированные закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала помидоры, фаршированные рисом и креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцареллы.
Проложить листиками базилика. Соль у меня специальная для томатов с моцареллой, но если такой нет, то смешайте щепотку итальянских трав с солью и перцем. Остается посолить помидоры по вкусу, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Я капнула для контраста бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Закуски
Рецепт фаршированных помидоров
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сделала фаршированные помидоры в итальянском стиле впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я с дочкой делаем фаршированные помидоры в итальянском стиле. Довольно вкусно выходит :)
Сразу захотелось попробовать (люблю receptle.ru/zakuski/pomidory-s-lukom-na-zimu).
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Наконец то сделала фаршированные помидоры в итальянском стиле- объедение!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать