От: Юляша Алёшина
Вкусный и полезный домашний паштет Его можно подавать как закуску или намазывать на хлеб. Очень удобно делать бутерброды детям в школу. Когда вы перекрутили паштет и попробывали, если у вас получился сухой паштет, можно растопить сливочное масло и добавить. Для вдохновления смотрела рецепт печёночного паштета. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, домашние рецепты, домашние закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченный печеночный паштет с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиной бочок порезать и пожарить 5 мин на сковороде. Печень, говядину помыть, порезать и тушить 20-30 мин, постоянно помешивая, до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Лук и морковь порезать, можно большими кусочками, 5-10 мин потушить, вместе с печенью и говядиной.
Затем объединяем бочек, печень, говядину и овощи. Даем всему стечь. И все это перекручиваем на мясорубке 2 раза, если кухонный комбайн, то достаточно 1 раза. Пробуем, если нужно еще солим.
Делим паштет на 2 части. Из 1-ой формируем паштет или кладем его в баночки. Паштет готов. Можно кушать.
Во 2-ю часть: Для запекания в паштет добавляем 2 ложки манки и вбиваем 2 яйца. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму и ставим в духовку, для запекания на 20 минут. Приятного аппетита!
Паштеты
Рецепт паштета
Комментарии к рецепту
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела мясо-печеночный домашний паштет, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Юляша, очень интересный вариант мяса-печеночного домашний паштет.:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо большое!!!
очень понравилось мясо-печеночный домашний паштет,легко и просто.
Искренне спасибо, Юляша.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Попробую это блюдо. Спасибо!
Мне очень понравился рецептик receptle.ru/zakuski/pashtety/bystry-pechenochny-pashtet, хочу поделиться с вами.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Нямка нямнямка…
Не рецепт, а песня!!!
Юляша, это просто волшебный рецепт мяса-печеночного домашний паштет!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Юляша!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…