Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола. Для вдохновления смотрела рецепт печёночного паштета. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука
Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим любимым, оно понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из печени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три часа. Можно в обычной воде или молоке. После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.
Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями. Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы. Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Паштеты
Рецепт печеночного паштета
Комментарии к рецепту
Спасибо, marianna74!
Ваш рецепт печеночного паштета из свиной печени всё-таки самый лучший из всех!
Сделала печеночный паштет из свиной печени всё было очень вкусно отличный рецептик
Оооочень вкусно получилось
Вспомнила, еще готовила http://receptle.ru/zakuski/pashtety/bystry-pechenochny-pashtet. Вкусняшка.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали печеночный паштет из свиной печени. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Люблю печеночный паштет из свиной печени!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Vkysno, spasibo.
Marianna74, печеночный паштет из свиной печени делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!