От: serinde
Для вдохновления смотрела рецепт рулетиков без холестерина. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из баранины с куринным филе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Кедровые орехи слегка поджарить.
Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать.
Фету порезать или поломать на маленькие кусочки.
Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли.
В бараний фарш добавить измельченную фету, хлеб, кедровые орехи, корицу, мускатный орех, острый перец, чеснок с солью и яйцо, если надо, еще чуть-чуть посолить и все перемешать.
Скатать из фарша небольшие колбаски.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать колбаски по 1 минуте с каждой стороны.
Цукини нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на гриле.
Завернуть обжаренные колбаски в цукини, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 8-10 минут. Подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рулетики, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
УУУХХХ вот это рулетики.
Супперрр…спасибо…
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рулетиков.
Можно похвастаюсь? Сделала http://receptle.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-svininy-v-dukhovke - так здорово!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое serinde!!!
Спасибо огромное за рецепт! рулетики супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рулетиков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Serinde, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!