От: varya
Для вдохновления смотрела рецепт заварного крема без яиц. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Отличный крем для пирожных, тортов и десертов.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала французский заварной крем cr me patissiere. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В миске взбейте желтки с сахаром до светлого состояния. Вмешайте муку и крахмал.
В сотейнике доведите до кипения молоко и постепенно, взбивая, введите в яичную массу.
Верните смесь на небольшой огонь и, перемешивая, доведите до кипения, затем варите 4-5 минут. пока крем не загустеет. Вмешайте ваниль.
Протрите крем через сито и охладите.
Крем
Рецепт крема-чиза
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я недавно как раз делала быстрый ванильный заварной крем.
Какая вкусняшка!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Забрала в закладки кокосовый заварной крем с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Varya, быстрый ванильный заварной крем делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!