От: endin
Этот вкусный рецепт домашних голубцов с фаршем и рисом займет достойное место в вашей кулинарной книге. Для вдохновления смотрела рецепт голубцов в духовке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт голубцов, домашние рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.
Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.
В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.
Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.
Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.
Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Голубцы
Рецепт голубцов из провансаГолубцы
Рецепт маминых голубцов
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, endin. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Ой! Что я нашла - receptle.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-svekolnye!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Ох, какая вкуснятина!
Изумительно вкусно…
Первый раз в жизни решилась на голубцы домашние и не получилось(((
Так обидно!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
endin, спасибо большое!!!)
Голубцы домашние просто вкусняшка!!!