От: kolobok
Для вдохновления смотрела рецепт голубцов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные голубцы с морковью по-корейски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
К названию рецепта прошу не придираться. Взято из книги.
Итак, продукты:
капуста
морковка
чеснок
соль
перец
специи
Берем капусту. Разбираем на листы.
Морковь трем на терке.
Добавляем чеснок.
Добавляем перец и специи на ваш вкус. Я добавила хмели-сунели.
Каждый лист капусты закидываем провариться на 5 минут в кипящую воду.
Далее, берем "вареный" лист капусты, на него выкладываем морковку и заворачиваем.
Увлеклась процессом фотографирования новым фотиком:)
Растворяем в 1 листре воды 1 столовую ложку соли. Выкладываем "голубцы" в кастрюлю, заливаем рассолом и ставим под гнет на 2 дня.
Приятного аппетита!
Голубцы
Рецепт голубцов с картофелемГолубцы
Рецепт маминых голубцов
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: любимые голубцы, но теперь можно попробовать приготовить и голубцы по-корейски.
Спасибо за рецепт голубцов по-корейски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))