От: lyubovnik_99
Впереди выходные дни, предлагаю побаловать своих домашних и приготовить к ужину или обеду вкусное, сытное блюдо- летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе! Такие голубцы понравятся всей семье! Для вдохновления смотрела рецепт мясных голубцов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт голубцов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты
Фото летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядину, лук и чеснок порезать.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, острый и черный перец.
Добавить рис.
Перемешать.
Кочан капусты опустить в кастрюлю с подсоленой кипящей водой, снимать листья по мере возможности. Не переваривать!
На капустный лист положить фарш с рисом, свернуть конвертом.
В форму для запекания добавить растительное масло, сложить в один ряд голубцы. Посыпать тертой морковью и порезанным зеленым луком.
Добавить томатный соус и сметану. Посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, Запечь до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!
Голубцы
Рецепт голубцов на пару
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Lyubovnik_99, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе сказка!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе вкуснее чем запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу?
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо, буду попробовать)))
Когда в первый раз попробовала летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе, мне не понравилось.