Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины. Для вдохновления смотрела рецепт грибов под снегом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото грибов, жаренных с орехами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные белые грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.
Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
Грибы
Рецепт жареных грибов
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я делала грибы, жаренные с орехами, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибы, жаренные с орехами не любит,понравилось!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Алина, тут ещё грибы с ветчиной.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Какая красота…