От: yurchuk_96
Кто же не умеет готовить котлеты? Да все умеют, но у каждой хозяйки свой рецепт, свои нюансы. Поделюсь с вами рецептом моих сочных котлеток из свинины с начинкой из моцареллы. Для вдохновления смотрела рецепт сочных домашних котлет из щуки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото сочных котлет из свинины с начинкой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты с сырной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар.
Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут.
Сформировать одинаковые заготовки.
Натереть моцареллу и замороженное сливочное масло (у меня ароматное с укропом и чесночком). Перемешать.
Из заготовки делаем лепешку, в центр кладем чайную ложку сырно-масляной смеси.
И формируем аккуратный кругляш. Слегка приплюснем его.
Для панировки возьмем равное количество муки и крахмала и перемешаем их.
Панируем котлеты в смеси муки и крахмала. Излишки стряхиваем.
На хорошо раскаленной сковороде жарим котлеты по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем котлеты на противень. Запекаем еще 20 минут в духовке при 180 С.
И подаем с пылу-жару сочные котлеты к столу.
Вот насколько сырно-сочные.
Приятного аппетита!
Котлеты
Рецепт котлет
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Yurchuk_96,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту котлеток.
Получилась вкуснятина!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
А я никогда так не готовила котлеты, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://receptle.ru/goryachee/kotlety/tykvennye-kotlety-s-makovoi-nachinkoi.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».