От: Вараксина Евгения
Сегодня хочу предложитьвам вот такой рецепт совсем не обычной лазаньи, лазаньи к чаю. Такую лазанью можно использовать на завтрак как у меня сегодня с теплым молоком для детей или к чаю с шариком ванильного мороженного. Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вегетарианскую лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пока пластины лазание отвариваются, нарезаем орехи и курагу.
Нарезаем яблоки и нектарины кубиками... сбрызнем лимоном... оставьте половинку яблока и половинку нектарина на завершающий ярус лазаньи.
Обжарим нашу начинку на не большом огне на сливочном масле присыпав сахаром в течение10 минут..
Форму смазываем маслом и выкладываем первый лист лазаньи.
Теперь выкладываем первый слой начинки, присыпаем сахаром маком и корицей...и так слой за слоем.
Верхний слой яблоки и нектарины дольками...тоже присыпаем сахаром и корицей.
Запекаем в духовке при 200 г..30 минут.
Подаем горячую полив медом или с шариком ванильного мороженного. Приятного чаепития.!!
Лазанья
Рецепт лазаний с крапивойЛазанья
Рецепт ленивой лазанья
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вараксина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Сразу захотелось попробовать (люблю вкусную лазанья).
Сейчас буду готовить сладкую лазанья с яблоками, некторинами, грецкими орехами и курагой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Брависсимо!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сладкую лазанья с яблоками, некторинами, грецкими орехами и курагой.