От: endent1984
Для вдохновления смотрела рецепт баклажанов в йогурте. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала баклажаны удиви любимого. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У помидора снять кожицу, мелко порезать. Репчатый лук и перец также порезать мелко
Обжарить овощи на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанное куриное филе
Посолить, приправить специями. Готовить 10 минут
Добавить чеснок и зелень, снять с огня
Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно удалить мякоть
Наполнить баклажаны начинкой, выложить в форму для запекания
Добавить в форму немного воды, накрыть фольгой. Запекать при 200 градусах 30 минут
Затем фольгу снять. Полить баклажаны сметаной и посыпать тертым сыром. Вернуть форму в духовку
Готовить еще 15 минут
Рецепт "Баклажаны с курицей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепты супер, спасибо огромное!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Последнее время увлеклась приготовлением баклажанов в остром соусе, мужу нравится.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я уже сделала баклажаны с курицей.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела баклажаны с курицей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Endent1984, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!